我要寫信

谘詢翡翠濱江回遷房補償款領取時間

谘詢人:杜玉彬 時間:2020-12-29

尊敬的趙市長您好:
等了4年多回遷樓房終於在今年10月25日抽取房號確定了,同時收到一張原房屋動遷補償金結算單,但是告知必須房照本人領取,因父親2019年末已去世,按房建局的要求也去公證處做了公證書。當谘詢什麼時候領取時,房建局告知暫時無法領取了,原因是錦水路河溝邊的動遷房開發商未占用,什麼時候給未定。
請市長給予關注此事,回遷房辦理的所有款項都已經交付完畢,現在就等補償款裝修回遷毛坯房。

回複時間:2020-12-29

圖們市住房和城鄉建設局回複:

您好!

我局拆遷辦接到此工單後立即組織相關人員對其反映的問題進行了認真的調查,現答複如下:

訴求人反映地段的拆遷項目不屬於商業開發項目,是東光川河溝改建項目,此項目與開發商沒有關係,回遷後的差價款應由政府一補償,我們已經把拆遷補償申請遞交到財政,待補償資金撥到拆遷辦後,我局拆遷辦將統一發放給拆遷戶。

相關鏈接
中國人民政府