我要寫信

關於城市文化建設

谘詢人:市民 時間:2021-04-09

清明節到敦化六頂山旅行,發現景區播放著《我愛你,中國》小提琴曲,音樂動聽,內心愛國情懷悠然而生。由此提出一個不成熟的建議,我市可不可以也建成一套音樂係統,放置音樂設備在江邊公園,城市路旁或其他地方,時而可以播放一些愛國歌曲,弘揚愛國主義精神,中華傳統美德等,寧靜的邊疆城市或許更需要一點音樂的美。

回複時間:2021-04-09

圖們市文化廣播電視和旅遊局回複:

您好!

首先,非常感謝您對我市城市文化建設的意見建議。文化建設需要社會各界的關心和支持,建設美麗家園更是我們共同的責任和義務。根據您的建議,我局將在充分調研和論證的基礎上,拿出可行性建設方案,在適當的公共區域建設音樂播放係統,同時積極向上爭取專項資金,爭取盡早將您的建議轉化成實際成果,進一步提升廣大群眾的文化幸福感、獲得感。

相關鏈接
中國人民政府